Сельское поселение Отрадо-Кубанское МО Гулькевичский район

gul-otrad@yandex.ru
352180, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Кубанское, ул. Ленина, 39
Show menu

Пресс-релиз «ТНС энерго Кубань»

«ТНС энерго Кубань» ежемесячно уведомляет клиентов о наличии задолженности за электроэнергию и возможном ограничении энергоснабжения в случае неоплаты. В реестр попадают лицевые счета с долгом, превышающим 2 кратный норматив потребления. Так в мае такие уведомления получили 1107 жителей Гулькевичского района, на общую сумму задолженности 2 млн рублей.

Информация о возможном введении ограничений расположена в нижнем блоке бумажной квитанции об оплате. А также направляется должникам смс-сообщениями, по электронной почте, либо почтовым отправлением. Возобновление подачи электроэнергии возможно лишь после полного погашения суммы долга, а также оплаты расходов на отключение/возобновление подачи электроэнергии. Клиентам, получившим уведомления, необходимо погасить имеющиеся долги за электричество в течение 20 дней.

Чтобы избежать лишних расходов, гарантирующий поставщик электроэнергии рекомендует оплатить счета до изменения тарифов, которое произойдет с 1 июля 2022 года.

Раздел новостей